об всём, что интересно
+16
Navigator777
Роксана
ЭДУАРД НЕПРИВЯЗАННЫЙ
Лина
Альвидас
Коля Свет
михалыч
лида
Lidia
Valentina Izida
Олег
Navigator
Рена
~Irina~
ЛиВий
ИринаЛебедько
Участников: 20
Страница 10 из 10
Страница 10 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: об всём, что интересно
Четверикова Ольга - Химеры европейского трансгуманизма. Часть 3
https://www.youtube.com/watch?v=-_1X3xWz354
Дмитрий Перетолчин и Ольга Четверикова о тенденции распространения в Европе явления трансгуманизма, сопутствующее антихиристанству, оккультизму, нацизму.
14м:45с
Рена- Сообщения : 474
Дата регистрации : 2009-11-04
Я видела эту передачу. Интересно было наблюдать за лицами в студии – у кого-то растерянность, у кого-то недоверие или гримаса презрения – ведь они привыкли слышать, что на юго-востоке за деньги воюют одни только наёмники и российские диверсанты. А со слов корреспондента, Киев воюет с собственным народом. Несколько минут, пока шло включение Франкетти, в студии стояла тишина, и когда стало ясно, что журналист не скажет то, что от него хотят услышать, журналиста перебивают. А потом начинают стыдить и обвинять его в предвзятости. Т.е. люди в студии имеют вполне определенную точку зрения, рамки, принимают к сведению информацию только из одного источника и никак не хотят даже рассмотреть другое мнение и информацию, расширить свои рамки и признать, что у проблемы не один аспект .автор Valentina Izida в Ср Июн 18, 2014 9:56 am
Репортер Sunday Times шокировал украинцев правдой об ополченцах Донбасса (ВИДЕО)
http://www.topnews.ru/news_id_68763.html
Полный эфир длился 2 часа 38 минут , вчера ещё можно было прослушать на YouTube , потом всё разодрали на части и теперь вообще не доступно .
Это в какой-то степени выглядело как зеркало происходящего на этом форуме, особенно, на эту тему.
Им бы подумать: может ли опытный военный корреспондент отличить боевика от человека без военного опыта, если за его плечами несколько горячих точек. Он был в Афганистане – Шустер представил его как друга, которому он доверяет, т. к. был с ним в Афганистане. И в Ираке он был, много месяцев провел в Чечне, записывал интервью с Шамилем Басаевым. В Москве он заходил внутрь захваченного боевиками "Норд-Ост" и общался с главарём террористов М. Бараевым. Написал несколько резко критических статей про Россию. Но нет, для сидящих в студии всё просто - раз его информация отличается от официальной на Украине, значит, его обманули российские спецслужбы или он работает на Кремль.
УКРАИНСКИЙ ЖУРНАЛИСТ РАССКАЗАЛ ПРАВДУ О ВОЙНЕ В НОВОРОССИИ
(передача на украинском канале на украинском языке http://112.ua/video/v-efire-kanala-112-ukraina-zhurnalist-ruslan-kocaba-vernuvshiysya-s-vostoka-ukrainy.html Поэтому даю этот материал на русском)
Журналист Руслан Коцаба из Ивано-Франковска, пока что единственный из представителей украинских СМИ, получивший аккредитацию от Луганской и Донецкой Народных Республик, рассказал в эфире местного телеканала правду о том, что происходит на юго-востоке бывшей Украины. По его словам, украинские военные вслепую обстреливают территории ЛНР и ДНР. В результате этих атак погибают местные жители.
– Там адекватные нормальные люди. Если бы у нас в Ивано-Франковске на сквер перед обладминистрацией упала такая же кассетная бомба с самолета, у нас была бы такая же народная республика, как в Луганске, – рассказал журналист.
По словам корреспондента телеканала "112 Украина", он поехал на юго-восток, чтобы увидеть ополченцев. Однако, приехав в ЛНР и ДНР, он встретил патриотов, которые борются за свою землю.
Коцаба также отметил, что его коллеги из украинских СМИ, отвечая на его вопрос, почему они боятся ехать на юго-восток, так и не предоставили вразумительного ответа.
По признанию журналиста, он никогда не думал, что на двадцать третьем году независимости Украины увидит настоящую братоубийственную войну. По его словам, на юго-востоке киевский режим фактически вслепую отстреливает артиллерией Луганск и Донецк.
Проукраинский репортер заявил в эфире 112 канала, что считает киевский режим главным виновником кризиса в стране. По его мнению, за все время независимости киевские чиновники ничего не вложили в эти области.
http://lifenews.ru/news/135640
Вознесенный Владыка Иисус:
…. Еще раз повторяю, самый мудрый подход, который могут принять демократические страны, это быть преданными ненасилию и работать в диктатурах только с людьми, преданными мирным революциям. Если вы прибегаете к военной силе, то к чему это приведет? Должно ли НАТО также начать бомбежки Сирии, Йемена и пол-дюжины других стран? И что произойдет, когда станет ясно – как это было на Балканах – что вы не можете защитить гражданское население из безопасного реактивного самолета или из кабинета в Вашингтоне? Во сколько стран вы пошлете войска?
….Если вы честно посмотрите на любую ситуацию, то увидите, что насилию никогда не бывает истинного оправдания. Только когда вы смотрите на ситуацию с ограниченной перспективы – которой всегда старается добиться правящая элита – насилие кажется необходимым, оправданным или меньшим злом.
Lidia- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2009-10-30
Бжезинский советует уничтожить Харьков и Киев
http://vesti.lv/news/bzhezinskii-sovetuet-ukraincam-unichtozhity-harykov-i-kiev#.U7BRn5_3fsQ.twitter
Нуланд поставила ультиматум Верховной Раде?
http://izvestia.kiev.ua/article/69935
http://vesti.lv/news/bzhezinskii-sovetuet-ukraincam-unichtozhity-harykov-i-kiev#.U7BRn5_3fsQ.twitter
Нуланд поставила ультиматум Верховной Раде?
http://izvestia.kiev.ua/article/69935
Lidia- Сообщения : 111
доброго времени суток всем,подскажите пож.с Кимом Майклсом возможно как то связаться?
иван- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-01-10
Здравствуйте!
Прошу прощения, если пишу не в ту тему. Подскажите пожалуйста, как получить доступ к диктовкам Вознесенных Владык за 2014й и начало 2015го года? На сайте "Универсальный путь" диктовок, позже 2013го года я не нашёл.
Прошу прощения, если пишу не в ту тему. Подскажите пожалуйста, как получить доступ к диктовкам Вознесенных Владык за 2014й и начало 2015го года? На сайте "Универсальный путь" диктовок, позже 2013го года я не нашёл.
Миша Сфинкс- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2011-11-27
Приветствую Вас, Михаил!
У Кима Майлкса на основном сайте есть раздел, где все диктовки расположены по годам или датам/ событиям
http://www.ascendedmasterlight.com/ascended-master-light/date
Аналогично эти же разделы существуют и у нас. Их пополняют по мере поступления переводов от основной группы переводчиков.
Из-за некоторых проблем, сайт в последнее время должным образом не работал и потому некоторые его разделы требуют в данный момент корректировки.
Из последних диктовок есть две-Рождественское послание Матери Марии - Превосхождение ежедневной рутинной работы
http://www.universalpath.org/article.php?id=2344
И Новогоднее обращение Гуатамы Будды- http://www.universalpath.org/article.php?id=2343
Здесь на форуме Вы можете получить доступ к так называемым "любительским переводам", которые любезно предоставляют нам Лина, Наталья и некоторые другие наши форумчане, благодаря чему мы имеем возможность не только раньше публикаций на сайте читать послания Владык- диктовки, ответы на вопросы, но и использовать новейшие инструменты- розарии и призывы для духовной работы. СПАСИБО им огромное!!!
Насколько мне известно, в других группах или сайтах материалы Кима не публикуются за исключением тех, что взяты у нас.
Для бесперебойной работы нашего сайта, я думаю, надо просто создать или возобновить его рабочую группу-переводчиков, модераторов и навести порядок как там, так и здесь на этом форуме. Все это давно требует обновления, чистки и просто упорядоченности. Насколько я помню, Ким и предыдущие наши сайты и форумы это делали регулярно каждые 3-6 лет.
У Кима Майлкса на основном сайте есть раздел, где все диктовки расположены по годам или датам/ событиям
http://www.ascendedmasterlight.com/ascended-master-light/date
Аналогично эти же разделы существуют и у нас. Их пополняют по мере поступления переводов от основной группы переводчиков.
Из-за некоторых проблем, сайт в последнее время должным образом не работал и потому некоторые его разделы требуют в данный момент корректировки.
Из последних диктовок есть две-Рождественское послание Матери Марии - Превосхождение ежедневной рутинной работы
http://www.universalpath.org/article.php?id=2344
И Новогоднее обращение Гуатамы Будды- http://www.universalpath.org/article.php?id=2343
Здесь на форуме Вы можете получить доступ к так называемым "любительским переводам", которые любезно предоставляют нам Лина, Наталья и некоторые другие наши форумчане, благодаря чему мы имеем возможность не только раньше публикаций на сайте читать послания Владык- диктовки, ответы на вопросы, но и использовать новейшие инструменты- розарии и призывы для духовной работы. СПАСИБО им огромное!!!
Насколько мне известно, в других группах или сайтах материалы Кима не публикуются за исключением тех, что взяты у нас.
Для бесперебойной работы нашего сайта, я думаю, надо просто создать или возобновить его рабочую группу-переводчиков, модераторов и навести порядок как там, так и здесь на этом форуме. Все это давно требует обновления, чистки и просто упорядоченности. Насколько я помню, Ким и предыдущие наши сайты и форумы это делали регулярно каждые 3-6 лет.
~Irina~- Сообщения : 977
Дата регистрации : 2010-07-08
Спасибо Вам большое за ответ, Ирина!
Миша Сфинкс- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2011-11-27
Ирина, а в чём разница между "любительским" переводом и официальным? Он проходит какую-то авторизацию у Кима?
И ещё хочу высказать одну мысль. Политика на сайтах Кима такова, что большая часть диктовок входит в книги, соответственно, в свободном доступе только фрагменты. Нет ли возможности договориться с Кимом (уладить вопрос об авторских правах) о том, чтобы эти книги переводить на русский и размещать на нашем сайте, например, в качестве электронных книг, тоже за небольшую плату? Или можно размещать русские переводы на его сайте - там есть переведённые книги на разные языки. Потому что, конечно, хотелось бы прочесть эти книги на русском не через 10 лет...
И ещё хочу высказать одну мысль. Политика на сайтах Кима такова, что большая часть диктовок входит в книги, соответственно, в свободном доступе только фрагменты. Нет ли возможности договориться с Кимом (уладить вопрос об авторских правах) о том, чтобы эти книги переводить на русский и размещать на нашем сайте, например, в качестве электронных книг, тоже за небольшую плату? Или можно размещать русские переводы на его сайте - там есть переведённые книги на разные языки. Потому что, конечно, хотелось бы прочесть эти книги на русском не через 10 лет...
Алексий- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2013-09-26
Алексий, вопрос о разнице переводов следует задать не мне, а группе переводчиков-Олегу, Ольге или кому-то еще. Не владея английским, мне трудно судить об этом. Насколько я могу понять, переводы Алины и Натальи точны и у меня нет никаких вопросов. Видя их энтузиазм переводов диктовок, вошедших в книги у Кима, у меня возникло желание передать им полный текст этих диктовок- надо сказать, они довольно-таки объемные. У меня есть несколько электронных книг, в числе которых книги Иисуса, Гуру Ма и Павла Венецианца. Но тут Олег вдруг начал требовать соблюдения авторских прав.... Вести разговоры с Кимом я не могу. Сама я читаю книги с автопереводчиком и это, конечно же, не самый лучший вариант, поэтому-то так обрадовалась переводам наших девочек. Если кому-то захочется иметь эти книги, я могу их переслать на почтовый адрес.Я также считаю, что дорога ложка к обеду и ждать годами выхода этих книг с русским переводом просто для меня не допустимо.
Ирина, в таком случае, адресую свой вопрос Олегу. Дело в том, что как-то же вопрос с авторскими правами решается - книги Кима переводят, печатают и продают. Из этого я делаю вывод, что процесс налажен. Я думаю, что напечатать книгу довольно трудно и долго, а выложить на сайте в виде электронной книги намного проще и дешевле. Пусть это будет за плату, кто захочет - купит. Или, если получится, можно оговорить с Кимом какие-то льготные условия - допустим, заплатить один раз (мы могли бы сброситься), а потом сделать доступ свободным. Такие мои предложения - давайте обсудим!
Алексий, "официальный" перевод от любительского отличается тем, что текст проходит две стадии: собственно сам перевод и редактуру. Редактирует более опытный переводчик, в первую очередь с точки зрения знания терминологии. Сравните последнюю диктовку Матери Марии от 22.02.15 в переводе Алины на форуме и на сайте, после редакции Ольги.
Олег- Сообщения : 488
Олег, спасибо. Вот ещё Вам вопрос: как быть с актуальностью публикации переводов на сайте? Та же диктовка Матери Марии на сайте опубликована через месяц, а Алина перевела её в тот же день. Может быть, найти какое-то решение? Например, публиковать тот перевод, что есть, а потом его править, если надо? Ведь найти диктовки или веления в разделе форума "Любительский перевод" довольно сложно, да и не каждому придёт в голову туда заглянуть.
Алексий, к сожалению никак. Как есть, так есть.
Олег- Сообщения : 488
Здравствуйте!
Подскажите, более опытные участники, где мне почитать, почему индийская система чакр полностью отличается от системы, которую дают Владыки. Отличаются и цвета, и функции. Наверняка я не первый, кто задается этим вопросом, и где-то уже это обсуждали.
Подскажите, более опытные участники, где мне почитать, почему индийская система чакр полностью отличается от системы, которую дают Владыки. Отличаются и цвета, и функции. Наверняка я не первый, кто задается этим вопросом, и где-то уже это обсуждали.
Альвидас- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2011-08-05
Загрязнённые (с искажённой энергетикой) чакры выглядят именно так, как указанно в индийских учениях. А когда мы их очищаем, они приобретают свой естественный цвет, тот о котором мы узнаём из этих учений.
Alfa_Centavra- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2014-02-12
Об этом я читал применительно к корневой чакре. Красная когда нет чистоты, когда чистота достигнута, белая. А насчет остальных такой инфы не видел.
Попутно спрошу, сам не могу понять - каково назначение soul chakra, то что в Индии называют Свадхистана. В индийских учениях она оранжевая, и отвечает за секс и творчество, в учениях ВВ - фиолетовая. Фиолетовый цвет - цвет Владыки Сен-Жермена - самый старший по иерархии из семи лучей, и приток энергии из верхних миров должен идти по этому лучу, и логично бы его принимать в макушку головы (см. Сахасрара), но нет, soul чакра расположена под пупком.
Буду благодарен за пояснения.
Попутно спрошу, сам не могу понять - каково назначение soul chakra, то что в Индии называют Свадхистана. В индийских учениях она оранжевая, и отвечает за секс и творчество, в учениях ВВ - фиолетовая. Фиолетовый цвет - цвет Владыки Сен-Жермена - самый старший по иерархии из семи лучей, и приток энергии из верхних миров должен идти по этому лучу, и логично бы его принимать в макушку головы (см. Сахасрара), но нет, soul чакра расположена под пупком.
Буду благодарен за пояснения.
Я могу говорить только о том, чему учат нас Владыки, excuse me.
У Кима в книге о чакрах Heal Yourself by Clearing the Chakras сказано следующее:
Вознесенные Владыки учат, что каждая чакра соответствует определенному духовному лучу. Каждой чакре предназначено быть открытой дверью для духовного качества луча, чтобы быть выраженным через ваше низшее существо. Когда все чакры функционируют оптимально, вы будете иметь максимальный творческий поток, и вы будете выражать это в сбалансированном виде.
Каждая из семи основных чакр имеет соответствующий цвет. В различных учениях, цвета изображены иначе. Это не цель здесь, чтобы сказать, что некоторые системы правы, а некоторые из них нет. В этой книге чакры изображается с тем же цветом, которые соответствуют духовному лучу. Заблокированные или загрязненные чакры будут иметь разные цвета.
Альвидас, Вы же легко сможете прочитать эту книгу сами. У меня она есть без перевода- если нужно, я вышлю ее Вам.
Еще немного о чакрах из учений ВС.
Чакры, являющиеся духовными центрами Света, ступенчато понижают энергии или лучи Бога, которые в виде колец огня окружают ваше Солнце Бытия Я ЕСМЬ. Существуют семь главных чакр, которые соответствуют позвоночному столбу, и пять меньших чакр на кистях рук, стопах и в области селезенки. В общей сложности существуют сто сорок четыре чакры, где остальные чакры - это меньшие точки высвобождения света, ассоциируемые с точками, используемыми при контактном целительстве или акупунктуре. На эти меньшие точки можно воздействовать контактно для большего течения энергии в теле.
Каждая из ваших семи чакр - это фокус одного из семи лучей, которые представляют уровни небес, соответствующие сферам того же цвета и луча вашего Каузального Тела. Каждый энергетический центр должен быть вращающимся центром света, объединяющим четыре нижних тела с тремя высшими телами - Святым Я Христа, Я ЕСМЬ Присутствием и Каузальным Телом.
Очищенные цвета соответствуют семи лучам Семи Элохим:
• Чакра Основания позвоночника - Белый
• Седалище души - Фиолетовый
• Солнечное сплетение - Лиловый с оттенками золотого
• Сердечная чакра - Розовый
• Тайная обитель сердца - Персиковый
• Чакра горла - Голубой
• Чакра третьего глаза - Зеленый
• Чакра венца - Желтый
У Кима в книге о чакрах Heal Yourself by Clearing the Chakras сказано следующее:
Вознесенные Владыки учат, что каждая чакра соответствует определенному духовному лучу. Каждой чакре предназначено быть открытой дверью для духовного качества луча, чтобы быть выраженным через ваше низшее существо. Когда все чакры функционируют оптимально, вы будете иметь максимальный творческий поток, и вы будете выражать это в сбалансированном виде.
Каждая из семи основных чакр имеет соответствующий цвет. В различных учениях, цвета изображены иначе. Это не цель здесь, чтобы сказать, что некоторые системы правы, а некоторые из них нет. В этой книге чакры изображается с тем же цветом, которые соответствуют духовному лучу. Заблокированные или загрязненные чакры будут иметь разные цвета.
Альвидас, Вы же легко сможете прочитать эту книгу сами. У меня она есть без перевода- если нужно, я вышлю ее Вам.
Еще немного о чакрах из учений ВС.
Чакры, являющиеся духовными центрами Света, ступенчато понижают энергии или лучи Бога, которые в виде колец огня окружают ваше Солнце Бытия Я ЕСМЬ. Существуют семь главных чакр, которые соответствуют позвоночному столбу, и пять меньших чакр на кистях рук, стопах и в области селезенки. В общей сложности существуют сто сорок четыре чакры, где остальные чакры - это меньшие точки высвобождения света, ассоциируемые с точками, используемыми при контактном целительстве или акупунктуре. На эти меньшие точки можно воздействовать контактно для большего течения энергии в теле.
Каждая из ваших семи чакр - это фокус одного из семи лучей, которые представляют уровни небес, соответствующие сферам того же цвета и луча вашего Каузального Тела. Каждый энергетический центр должен быть вращающимся центром света, объединяющим четыре нижних тела с тремя высшими телами - Святым Я Христа, Я ЕСМЬ Присутствием и Каузальным Телом.
Очищенные цвета соответствуют семи лучам Семи Элохим:
• Чакра Основания позвоночника - Белый
• Седалище души - Фиолетовый
• Солнечное сплетение - Лиловый с оттенками золотого
• Сердечная чакра - Розовый
• Тайная обитель сердца - Персиковый
• Чакра горла - Голубой
• Чакра третьего глаза - Зеленый
• Чакра венца - Желтый
Искренне благодарен, Ирина, за Ваши всегда исчерпывающие объяснения! Да, за книгу я был бы очень признателен. Настало время разобраться в собственном устройстве
Друзья, кто знаком с каналами Асинофы?
Их много, информация в Интернете обширная, я начал и изучать и смотрите что нашел:
Канал №2. Амозлоко. Высокочастотный.
Преобразовывает тьму в свет. Переработка негатива в позитив, чистка организма в т.ч. и на физическом плане. Насыщает энергией, поднимает вибрации.
При наработке можно увидеть Вознесенных учителей, получить ответы на вопросы. Мощная чистка (прием энергии сверху). Помогает ощутить любовь ко всему сущему, ощущение легкости, полета. Лечит органы, нормализует давление, выравнивает (нормализует) сердцебиение, создает внутреннюю гармонию.
Их много, информация в Интернете обширная, я начал и изучать и смотрите что нашел:
Канал №2. Амозлоко. Высокочастотный.
Преобразовывает тьму в свет. Переработка негатива в позитив, чистка организма в т.ч. и на физическом плане. Насыщает энергией, поднимает вибрации.
При наработке можно увидеть Вознесенных учителей, получить ответы на вопросы. Мощная чистка (прием энергии сверху). Помогает ощутить любовь ко всему сущему, ощущение легкости, полета. Лечит органы, нормализует давление, выравнивает (нормализует) сердцебиение, создает внутреннюю гармонию.
Страница 10 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10