Это стоит знать
+17
RA
Admin
Серёга
Рена
Olga L
Коля Свет
Гравицапа
olirna
~Irina~
Дмитрий
Гость
Олег
sergey33
Тереза
Алексей
ИринаЛебедько
Valentina Izida
Участников: 21
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Это стоит знать
Это должен знать каждый! Профессор МГИМО, специалист по медиа-манипулированию Валерий Дмитриевич Соловей рассказывает о методах и принципах ведения информационной войны.
Navigator777- Сообщения : 136
Дата регистрации : 2014-03-03
Этот благославенный человек,дай Бог ему здоровья,сказал хорошие слова:не надо упрекать политиков,(упрекать)нужно прежде всего себя.Можно взять в пример ум(власть)и на примере этого понять/осознать,что ум(власть)это нормально,но задача народа какраз,ДОВЕСТИ до ума,чтобы он перестал заниматься манипулированием(блуждать),а занялся делами,и сделать это возможно только пробуждением-ХВАТИТ,у нас есть право на лучшую жизнь.И власть,хочет она этого или не хочет,но ей придется уступить этому натиску и начать выполнять свои функции,служение народу,либо их заменят теми,кто будет более открыт к воле тех,кто несёт в себе новый подход к жизни на этой планете.В данный момент,власть воспринимается как какой-то паразитик(ум)отдельный от целого(народ)Люди об ней говорят,в частности и на телевидении,как о вирусе,чего не было буквально 2-3 года назад.На примере всех допущеных ошибок,ищется то новое,что поможет в продвижении эволюции всего человечества.Всем детям Бога даны таланты,они разные,кто то ученый,кто то врач или как этот человек,обличающий и не маловажно обучающий.Так в чём же мне себя упрекать?Да в том,что получив талант от Бога- не приумножаю,а зарыл его в землю.Только так настроится диапазон волны понимания,между народом и слугами народа.
ЭДУАРД НЕПРИВЯЗАННЫЙ- Сообщения : 426
Дата регистрации : 2013-12-07
Очень люблю совпадения. Я вот думала какой Розарий сейчас наиболее к месту и выбрала Розарий для поглощения конфликтов. Но в нем есть часть Розария Бесконечного Света и я обратила внимание на эту часть, размышляла об этом. И вот открываю почту, а там в рассылке от Инфоспирит как раз то, о чём стоит знать - призыв к совместному бдению с Розарием Бесконечного Света.
Я не к тому что, все должны думать одинаково. И совпадения я как раз люблю за то, что мы чувствуем каждый по своему, мыслим по-разному, оцениваем всё согласно своему восприятию и вдруг раз и такое совпадение.
А вот собственно и сам призыв:
Розарий Бесконечного Света Матери Марии
Это довольно мощный розарий, позволяющий постепенно переводить внимание на то, что мы есть те, кому предназначено повелевать Светом, направляя его во все несовершенства этого мира, тем самым шаг за шагом принимать владычество над Землей.
Но владычество не с человеческого сознания, которое может проявляться в форме алчности, корысти и себялюбия, а владычество Христа, которое выражается в принесении роста другим душам, возвышения сознания человечества.
Мать Мария в одной из своих диктовок говорит: «Этот розарий поистине является ускорением, даже большим, чем мощные розарии, дарованные вам ранее. Я надеюсь, вы можете понять, что это уникальная возможность для вас лично и для планеты в целом. <…> Этот розарий на столько мощен, что я прошу, чтобы для его чтения вы установили твердый фундамент, какое-то время используя мои другие розарии и розарий Архангела Михаила. Я прошу, чтобы вы не читали этот розарий до тех пор, пока не почувствуете, что установили достаточную духовную защиту, что ваше Я Христа говорит вам, что вы готовы к новому розарию<…>.
Мы желаем, чтобы все, кто читает этот розарий, проявляли свое Христобытие и изменяли розарий в соответствии со своими личными обстоятельствами и делали призывы для ситуаций, которые дороги вашему сердцу.
Итак, Когда розарий упоминает конкретные состояния, вы можете включать иные состояния, которые не упоминаются в розарии. Вы можете делать более конкретные призывы, чем те, которые даны в розарии, но пусть они будут краткими и сжатыми, и не изменяйте основную матрицу розария»
Мы будем проводить бдение с розарием Бесконечного Света в течение 36 дней (с 12 мая по 16 июня сего года).
Розарий вы найдете на скрепке.
Если в вашем сердце возникнет желание присоединиться к данному бдению, но вы не можете проводить его все 36 дней, вы можете присоединиться в те дни, когда вам будет удобно.
Рекомендуем:
- перед прочтением розария призвать в свое силовое поле защиту с помощью велений к Архангелу Михаилу;
- максимальная осознанность и понимая всего того, что вы читаете, усиливает действие розария;
- в своих личных призывах вы можете направлять Свет в ситуации в Украине, в Крыму, в правительства России, Европы, Америки и других стран, в сферы образования, и экономики, в любые мировые проблемы, о которых вы знаете и которые вас волнуют, а также в сложные ситуации вашей жизни и жизни ваших близких.
Когда несколько человека в Духе делают одно и то же действие, направленное на служение, Владыки и ангелы встают рядом и приумножают высвобожденный Свет. Ибо как сказал Иисус: «Там, где двое соберутся во имя мое, там я посреди них…»
С уважением, Елена Гуц
Я не к тому что, все должны думать одинаково. И совпадения я как раз люблю за то, что мы чувствуем каждый по своему, мыслим по-разному, оцениваем всё согласно своему восприятию и вдруг раз и такое совпадение.
А вот собственно и сам призыв:
Розарий Бесконечного Света Матери Марии
Это довольно мощный розарий, позволяющий постепенно переводить внимание на то, что мы есть те, кому предназначено повелевать Светом, направляя его во все несовершенства этого мира, тем самым шаг за шагом принимать владычество над Землей.
Но владычество не с человеческого сознания, которое может проявляться в форме алчности, корысти и себялюбия, а владычество Христа, которое выражается в принесении роста другим душам, возвышения сознания человечества.
Мать Мария в одной из своих диктовок говорит: «Этот розарий поистине является ускорением, даже большим, чем мощные розарии, дарованные вам ранее. Я надеюсь, вы можете понять, что это уникальная возможность для вас лично и для планеты в целом. <…> Этот розарий на столько мощен, что я прошу, чтобы для его чтения вы установили твердый фундамент, какое-то время используя мои другие розарии и розарий Архангела Михаила. Я прошу, чтобы вы не читали этот розарий до тех пор, пока не почувствуете, что установили достаточную духовную защиту, что ваше Я Христа говорит вам, что вы готовы к новому розарию<…>.
Мы желаем, чтобы все, кто читает этот розарий, проявляли свое Христобытие и изменяли розарий в соответствии со своими личными обстоятельствами и делали призывы для ситуаций, которые дороги вашему сердцу.
Итак, Когда розарий упоминает конкретные состояния, вы можете включать иные состояния, которые не упоминаются в розарии. Вы можете делать более конкретные призывы, чем те, которые даны в розарии, но пусть они будут краткими и сжатыми, и не изменяйте основную матрицу розария»
Мы будем проводить бдение с розарием Бесконечного Света в течение 36 дней (с 12 мая по 16 июня сего года).
Розарий вы найдете на скрепке.
Если в вашем сердце возникнет желание присоединиться к данному бдению, но вы не можете проводить его все 36 дней, вы можете присоединиться в те дни, когда вам будет удобно.
Рекомендуем:
- перед прочтением розария призвать в свое силовое поле защиту с помощью велений к Архангелу Михаилу;
- максимальная осознанность и понимая всего того, что вы читаете, усиливает действие розария;
- в своих личных призывах вы можете направлять Свет в ситуации в Украине, в Крыму, в правительства России, Европы, Америки и других стран, в сферы образования, и экономики, в любые мировые проблемы, о которых вы знаете и которые вас волнуют, а также в сложные ситуации вашей жизни и жизни ваших близких.
Когда несколько человека в Духе делают одно и то же действие, направленное на служение, Владыки и ангелы встают рядом и приумножают высвобожденный Свет. Ибо как сказал Иисус: «Там, где двое соберутся во имя мое, там я посреди них…»
С уважением, Елена Гуц
ИринаЛебедько- Сообщения : 722
Дата регистрации : 2011-11-22
хочется братья и сестры напомнить нам о слове часто употребляемом в былые времена Иисусом. Лицемер-человек двуличный,нейскренний,злонамеренный,но притворяющийся добродетельным,добрым и чистосердечным.возможно мне хотелось бы приМЕРИТЬ это слово к кому либо кого я определил бы как виновного но как говорит Бог что тебе до них ты иди за Мною им Я воздам.И действительно о чем же говорит значение этого слова я думаю лицемер-это человек кто ЛИЦЕ приМЕРЯЕТ-этот по МОЕМУ мнению хороший а этот НЕ хороший.похоже это и есть двойственное мышление ДОБРА и ЗЛА и это конечно же понятно НО не становлюсь ли тем самым судией.интересно.можно было бы КОНЕЧНО ОПРАВДАТЬ эти действия дабы и далее позволять СЕБЕ делать эти непотребности но ведь и фарисеи делали тоже самое когда уходил Иисус.
Лицемер - тот, кто не видит бревна в своём глазу, а сучок в глазу брата замечает. Так говорит Иисус. Все мы, люди, совершаем ошибки, и от этого не становимся хорошими или плохими. Если ты понимаешь, в чём ошибка, то можешь её исправить и идти дальше. А если ложь принимаешь за Истину - то долго будешь втянут в негативные спирали. Сейчас многие люди, и я в том числе, поставлены перед необходимостью отделить правду от лжи. Понять, кто врёт и в чём ложь. Думаю, неверно уходить от этой задачи, просто предоставляя каждому свободу выбора - тебе нравится лгать - ну и лги, а тебе нравится верить в эту ложь - ну что ж, таков твой выбор. Истинно свободный выбор возможен тогда, когда человек сумел отделить правду от лжи. Об этом в диктовках неоднократно говорится. Поэтому, когда мы рассматриваем действия или слова других людей, в этом не обязательно должно быть осуждение и выставление оценок, нам просто необходимо понять, какова суть их действий. Посмотрите, сейчас много людей, которые искренне поддерживают решения Путина, например. Потому, что верят ему, он смог их обмануть и завлечь в негативную спираль собственного ложного видения. Соответственно этому они и действуют, зарабатывая карму себе и народу. Думаю, если есть возможность, надо объяснять, в чём ложь, если тебе самому это понятно. Лицемер - это точно подходит к политике Путина, Лаврова и всей этой команды. Поскольку Иисус разоблачал лицемеров, то и мы должны поступать так же.
Алексий- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2013-09-26
очень хорошо я тоже за то чтобы подражать Иисусу а для этого как мне думается было бы не плохо разобраться.кто Он тот Иисус некогда ходивший по земле такой же как и все мы пребывающие ныне СЫН/ДОЧЬ. С единственным отличием он достиг Христосознания чего всем желаю что и позволило ему исполнить свою миссию.заключалась она в том что Он нёс то учение (Я ЕСТЬ ПУТЬ)позволяющее КАЖДОМУ СЫНУ/ДОЧЕРИ обрести единство Я И ОТЕЦ МОЙ-ОДНО.это ТО чем Он занимался КАЖДЫЙ день давал людям что даром получил.заходил так же к книжникам и фарисеям неся слово живое в надежде что услышат и покаятся(покаяние-изменение ума изменение мыслей)На этом ВСЁ Т.Е.задача ученика обрести Христосознание а после нести слово живое дать людям испить воды холодной ибо велика жажда свободы у 80%.да я согласен обличение было но это происходило в народе в процессе когда давалось учение и с тем чтобы знали как жить в мире и гармонии.Сходство различий:ДЕЛАЙТЕ ТО(заповеди) что говорят вам,но не ПОСТУПАЙТЕ так (ковыряться в чужом глазу)как поступают они,ибо они говорят,НО НЕ делают.истинно есть в этом польза,но нет ЕЮ как мне кажется в том что чешут языками меж собою как бабуси старые первые 10 А ОН А ОНА.Король то голый.
Думаю, что Христосознание нельзя обрести в готовом виде. Достаточно, если есть какая-то степень Христосознания (а у нас она есть - у кого большая, у кого меньшая), и затем оно развивается. Каким образом? Когда ты применяешь его в различных ситуациях. ВВ владыки призывают нас "быть живым Христом", поясняя, что это значит идти к людям и действовать в мире, проявляя ту степень Христосознания, которая у тебя есть, и не боясь ошибок. Мне кажется, что нужно учиться действовать спонтанно, сохраняя сонастрой с ВВ - это и есть "открытая дверь". Итак, два момента - сохранять сонастрой (а потерять его очень легко, когда сталкиваешься с более низким уровнем сознания) и действовать спонтанно (то есть без заранее обдуманного намерения, не стараясь достичь какого-то определенного результата). Делать то, что чувствуешь необходимым сделать в этот момент, говорить то, что хочется сказать. Почему Иисус обличал книжников и фарисеев, зачем он это делал? Почему он не обличал, к примеру, римлян? Дело в том, что книжники и фарисеи были в то время авторитетом для народа, люди верили тому, что они говорят, верили, что это мудрые люди, шли за ними, слушались их. Получалось, что люди верят в ложь. Вот, как я думаю, причина обличений. Для того, чтобы раскрыть Истину, нужно сначала лишить человека веры в ложь. Сейчас то же самое. Люди (конкретно в России, где мы живём), верят в ложь. Не буду повторять, в чью. Я совершенно согласен с Вами в неприятии дискуссий, которые не направлены на выявление Истины, а сводятся лишь к сообщению друг другу порочащих фактов, передаче непроверенных слухов и т.п. Трудность в том, что разговор надо начинать на том уровне сознания и понимания ситуации, которое есть у твоего собеседника. И затем в меру своих умений подниматься вместе с ним. Просто не говорить о том, что властители умов лгут - это значит оставлять людей в их власти. Не думаю, что это правильно.задача ученика обрести Христосознание а после нести слово живое
вот где как говорят собака закопана.до китая ещё не близко но и идти никуда не надо суета сует брат мой всё суета.
Мы застряли во вчерашнем дне , который уже не исправить , а подкинуть уголька для пожара можно . Наш ум по своей природе всегда будет действовать разделяюще , направляя наше внимание - энергию на то или иное событие и подпитывая себя нескончаемыми нашими утверждениями правоты той или другой стороны . Человеческий ум - это интеллект , он не от Бога , он самообразовался искусственно и отделился от Единства . Ум - это человеческое эго - может действовать ( водить нас за нос ) только в сознании двойственности , где мы сейчас с успехом и пребываем , обсуждая то что уже произошло или строя предположения о развитии дальнейших событий . То есть в прошлом или будущем , но никак не в моменте Сейчас , который только и Есть Жизнь . Ум обладает памятью и возвращает сознание в прошлое . Ум обладает ментальным воображением и переносит в будущее исходя из опыта прошлого и рисует приятные или страшные картинки на внутреннем экране , которые искажают Свет Я Есмь Присутствия и эта искаженная проекция дополненная эмоциями реализуется на физическом плане . Иисус говорит что эго очень изворотливая и хитрая сила и обводит нас вокруг пальца с лёгкостью так , что мы этого даже не видим . По себе замечаю его коварство и что оно ещё сильно в моём сознании по тому факту , что увлекаюсь новостями и буквально вхожу в ситуацию или в ваши посты - размышления . Ум действует избирательно в соответствии с моими же энергиями накопленными в электронном поясе и возбуждает ментальное тело , и вот я уже заряжена своим мнением , своим пониманием происходящего и выкладываю это на форуме , тем самым вовлекая и вас в обсуждение нереальности , забывая что своего то у меня ничего и нет . Сансара продолжает крутиться . Эго довольно , оно не умрёт , я его питаю почти 24 часа в сутки - ум работает , его не пытаются укротить , привести в подчинение Высшему , когда ум должен фактически молчать 24 часа . Когда духовный искатель начинает замечать что он вышел из состояния покоя ума , точки тишины - это называется ПРОБУЖДЕНИЕМ ХРИСТОСОЗНАНИЯ ЕДИНСТВА . Чем длительнее паузы покоя ума , тем больше сонастрой на энергии Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ . Вы Сознательно Присутствуете в любой ситуации не вовлекаясь и не реагируя личностно . Вы просто Наблюдатель происходящего , а действие в мире производит СВЕТ ОТЦА и ОН не отчитывается перед эго - умом что ОН сделал в мире для МИРА . ( дабы ум не начал это интерпретировать на свой лад ) . Ну а фактически вибрации энергий несовместимы . В общем Я ЕСМЬ запрещаю своему уму впредь участвовать в ментальных политических разборках . Мой ум или ум какой нибудь выдающейся личности не разрулит ситуацию в Украине , в России или другом месте , а усугубит или похоронит на время . Только через Чистое Сознание , Непорочное Понятие происходят положительные изменения на Земле . Непорочное - синоним - Чистое . Понятие - синоним - Сознание .
Valentina Izida- Сообщения : 434
Дата регистрации : 2009-11-09
Идти надо, работая над собой, над сонастороем с ВВ. И участвуя в жизни людей, говоря о том, что их волнует. Одно не противоречит другому, а дополняет. Бревно в своём глазу становится заметным, так как каждый из нас не свободен от массового сознания, и надо выявлять его в себе. Самое главное - бескомпромиссная преданность Истине, а не своему Эго, каким бы духовным оно ни казалось. И тогда ВСЁ продвигает тебя вперёд.вот где как говорят собака закопана.до китая ещё не близко но и идти никуда не надо суета сует брат мой всё суета.
истинно глаголите Алексий есть такие слова в евангелие откровение Иоанна богослова 3 И Ангелу Лаодинской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:знаю твои дела;ты НЕ ХОЛОДЕН,НИ ГОРЯЧ;О,если бы ты был холоден,или горяч!Но,как ты ТЁПЛ,а не горяч и не холоден,то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь:"я богат, разбогател и ни в чём не имею нужды",а не знаешь,что ты несчастен,и жалок,и нищ,и СЛЕП,и наг.Здесь говорится о том что духовный искатель в процессе роста(холоден-горяч)достигнув какого-то уровня сознания ОСТАНОВИЛСЯ (тёпл).это брат мой как предостережение вы проДВИГАЕТЕСЬ в верном направлении.
чтобы затух(огонь)языки пламени которого испепеляют всё вокруг можно прекратить поткидывать в него топливо.
Петиция за объявление бесполётной зоны над Донецком и Луганском.
Кому:
Путин Владимир Владимирович, Президент России
Мы, граждане России и Украины, считаем недопустимым использование центральным правительством Украины военной авиации и тяжелых вооружений против гражданских объектов и мирного населения Донецкой и Луганской областей.
В целях сохранения жизней наших соотечественников и братьев, проживающих на Юго-Востоке Украины, требуем от Верховного главнокомандующего и президента России Владимира Владимировича Путина, обеспечить бесполетную зону (no-fly zone) над Донецкой и Луганской областями Украины, закрытую для действий военной авиации и тяжелой артиллерии обеих сторон конфликта.
С уважением, подпись
https://www.youtube.com/watch?v=0u3DPljVUv8&feature=player_detailpage
8 минут шока и ужаса. Луганск, последствия ракетного обстрела
Кому:
Путин Владимир Владимирович, Президент России
Мы, граждане России и Украины, считаем недопустимым использование центральным правительством Украины военной авиации и тяжелых вооружений против гражданских объектов и мирного населения Донецкой и Луганской областей.
В целях сохранения жизней наших соотечественников и братьев, проживающих на Юго-Востоке Украины, требуем от Верховного главнокомандующего и президента России Владимира Владимировича Путина, обеспечить бесполетную зону (no-fly zone) над Донецкой и Луганской областями Украины, закрытую для действий военной авиации и тяжелой артиллерии обеих сторон конфликта.
С уважением, подпись
8 минут шока и ужаса. Луганск, последствия ракетного обстрела
ИринаЛебедько- Сообщения : 722
Дата регистрации : 2011-11-22
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Права доступа к этому форуму: